当前位置:首页 > 专项工作 >  科技金融 > 新闻动态 > 地方动态
【字号:

武汉“青桐计划”9位创业者获首批天使投资

  武汉渊元医学科技有限公司等9家企业创业者获天使投资,这是武汉市实施“青桐计划”以来首批天使基金受益人。至此,武汉市“青桐计划”从孵化、指导、到保荐、投融资全流程全部打通。
  近日举行的天投基金签约仪式上,武汉科技创业天使基金向9家企业分别投资100万元至300万元,投资总额共计1700万元。9家获助企业创办人多拥有较高学历,其中4家企业创办人有海外留学及工作经历,具较高创业热情和较强研发实力。
  武汉科技创业天使基金此次对102家符合条件的申报企业筛选时,突出创新性和成长性的考察,重点把握企业所属领域、行业前景、核心优势、管理团队素质等因素。下一步将寻找更多投资项目,力争年内再有新的投资突破。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号