当前位置: 首页 > 重点工作 > 科技服务体系火炬创新工程 > 中心动态
【字号:

亚洲孵化器协会第19届年会成功召开

  2013年10月27日,亚洲孵化器协会第19届年会在上海成功举行。来自中国、澳大利亚、韩国、中华台北、泰国、菲律宾、新加坡、印度、中国香港等9个国家及地区的70余名代表参加了会议。
  会议首先选举了协会的新一届主席和副主席。韩国企业孵化器协会的原会长Yeung-ShikKim当选为新一届主席。上海市科技创业中心主任林旭伟当选为副主席。会议还决定明年年会将由中华台北承办。
  亚洲孵化器协会的年度奖,也在浦江论坛创业者论坛举行。科技部火炬高技术产业开发中心常务副主任张志宏、上海市科学技术委员会副主任陈杰等领导出席了颁奖典礼,为获奖代表颁奖。此奖项是由中国科学技术部火炬高技术产业开发中心发起,亚洲孵化器协会秘书处单位上海市科技创业中心赞助并具体执行评选工作。
  为加大协会成员间的合作力度,参会的9个协会成员代表在此次年会上签署了共同孵化服务网络建设的协议。这项协议将对促进协会成员间的紧密合作,推动并加快亚太地区孵化事业的发展做出积极贡献。
  会议还通过了协会2012年度的财务决算和2013年度的预算,听取了《亚太创新创业期刊》总编关于期刊运行的汇报,并吸收了2名机构会员和1名个人会员入会。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn    京ICP备05034026