当前位置: 首页 > 组织结构 > 职能处室
【字号:

特色产业基地处


  1.承担国家火炬计划产业化基地、国家火炬计划软件产业基地和高新技术产业化基地、生产力促进中心发展现状、趋势和重大问题的研究,提出相关政策建议和措施。
  2.承担国家火炬计划产业化基地、国家火炬计划软件产业基地和高新技术产业化基地的认定、考核和管理工作。
  3.承担生产力促进中心有关过程管理工作。
  4.承担国家级示范生产力促进中心考核评价标准的制定工作,并组织实施。
  5.联系行业组织,推动产业升级和创新,组织新兴产业和重大高新技术产业领域的研究。
  6.承担中国生产力促进中心协会办公室的业务指导与监督管理工作。
  7.承办中心领导交办的其他工作。
  编制人数:5人,处长1人,副处长1人
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号