您当前位置: 首页>新闻中心>火炬动态
第三届中国创新挑战赛(上海)暨首届长三角国际创新挑战赛举办全球发布会
第三届中国创新挑战赛(上海)暨首届长三角国际创新挑战赛举办全球发布会

2018年9月26日,第三届中国创新挑战赛(上海)暨首届长三角国际创新挑战赛企业创新需求全球发布会在上海城市规划展示馆举行。科技部火炬中心党委书记张卫星、上海市科委副主任骆大进出席发布会并致辞,部分驻沪领事馆、高校科研院所、科技服务机构、国际化渠道众创空间、产业园区管委会相关人员及新闻媒体共计100余人参加发布会。

第三届中国创新挑战赛(上海)暨首届长三角国际创新挑战赛由科技部指导,科技部火炬中心会同上海市科委、江苏省科技厅、浙江省科技厅、安徽省科技厅共同承办,首次将中国创新挑战赛“悬赏众包”模式与长三角科技创新协同相结合,是一次非常有意义的新尝试,有利于加快区域科技创新资源共享、推进长三角区域创新体系建设、促进区域协同创新和科技成果转化。

此次需求发布会,“三省一市”科技主管部门共同发布了500条技术创新需求并分别介绍了各地赛事的支持奖励政策。需求发布会后,“三省一市”将继续开展需求推送和精准对接服务,并计划在年内分别举办具有区域产业特色的现场赛事。

 

 

 

 

 

相关链接
科技部火炬中心
地方链接:

科学技术部火炬高技术产业开发中心 京ICP备13019302号-1  京公网安备 11010202000532号

地址:北京市西城区三里河二区甲18号 邮编:100045 联系电话:010-88656100 传真:010-88656124