当前位置: 首页 > 重点工作 > 科技服务体系火炬创新工程 > 地方动态
【字号:

贵州技术市场平台正式上线

贵州技术市场平台正式上线
   日前,贵州省技术市场平台正式上线,该平台搭建了覆盖全省的技术转移平台,可解决从技术到产业的“最后一公里”问题,以后企业单位找项目、需求技术等,均可从该平台上获取信息、对接和交易。
  贵州省技术市场平台(gzjssc.gzst.gov.cn)由贵州省科技厅牵头建设,平台由网络平台、对接平台及交易平台组成,网络平台用于需求及成果的发布,对接平台用于定期或定向组织在线及线下对接会,交易平台用于成果交易、技术合同登记及交易备案,平台内第三方中介服务机构为成果转化全过程提供服务。
  企业、个人等可以在该平台上发布自身需要的技术、项目等,也可以对外发布科技成果、技术等信息,对外推介。目前,该平台共征集到贵州省内外科技成果近3000项,省内企业需求近400项,均发布在平台展示。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号