当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
【字号:

咸阳高新区精彩亮相中韩经贸合作洽谈会

    2018年5月9日上午,由陕西省商务厅、咸阳市政府、韩国驻西安总领事馆联合举办的第三届丝博会中国(陕西)——韩国经贸合作洽谈会暨韩国商品展正式开幕。
    会上,咸阳高新区管委会主任景雪峰从区位交通、产业特色、生态环境、配套设施、投资政策等方面详细介绍了咸阳高新区及中韩产业园A区良好的投资环境。他说,中韩产业园A区是中韩两国政府间重要的合作项目,目前园区已经建成7.2万平米的标准化厂房,水电气路等配套设施完善,拎包即可入驻,诚挚地欢迎各位韩国企业前来投资兴业。
    下午,由韩国驻西安总领事馆、韩国客商约100人组成的考察团,先后参观了咸阳高新区筑梦创享空间、CEC8.6代线项目和三星电子科技产业配套园。考察团表示,咸阳高新区良好的区位条件和广阔的发展前景,增强了企业家来中韩产业园A区投资兴业的信心。咸阳高新区是一块投资热土,具备投资创业的良好条件,下一步将积极加强对接,促进更多的项目合作。
    中韩经贸合作洽谈会是第三届国际丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会的系列活动之一,活动共有128家韩国企业参展,参展商品涵盖生活用品、服装、化妆品、食品、高科技产品等。本次洽谈会通过开展经贸洽谈、项目推介、韩国商品展、项目签约等系列活动,积极搭建国际化合作交流平台,力促陕西与韩国经贸交流合作,提升咸阳高新区开放型经济发展水平。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号