当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
【字号:

唐山:高新区战略招商引资 落地万科未来城

    4月15日,“高新机遇璀璨未来”高新区政府战略招商引资落地万科未来城签约仪式举行,现场共有41家企业代表签约。

  随着京唐城际铁路的开工,北京与唐山高新区之间的距离将进一步拉近。以此为契机,高新区以狠抓招商引资及项目建设作为自己的主战场,通过提升自身软、硬件实力,努力打造京津产业转移平台,为京津产业转移和成果转化作出新贡献。

  万科未来城是唐山万科首座超100万平方米未来新都市模型,也是其国内第48座万科城系作品,坐落于高新区北部居住组团中心位置,规划有幼、小、初、高教育,水岸社区生态圈。

  本次活动共计战略签约居然之家、国美电器、全聚德、宏中摄影、唐山新东方教育机构等41个商家。这些商家的入驻,是高新区政府大力招商的结果,也通过引进餐饮、教育、医疗、娱乐等业态开展多维度的打造,来勾勒出高新区商业配套的新支点,实现提升高新区城市配套体系、构建区域商业生活新版图的愿景。


  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号