当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
【字号:

中软国际青岛云上软件园在青岛高新区集中签约发包

  中软国际解放号青岛云上软件园项目集中签约、发包仪式暨推介对接会日前在青岛高新区举行。会上,中软国际解放号东北亚服务平台“上云计划”正式启动,非常品牌、睿哲信息、华云教育等8家企业成为首批签约落户的入园企业。

  中软国际解放号青岛云上软件园是中软国际在国内落户的首个云上软件园,也是华为同舟共济合作伙伴中首个落户青岛高新区的软件产业项目,目前已入驻“解放号东北亚服务平台”企业178家。未来5年内,青岛云上软件园将通过东北亚服务平台线上资源聚集,实现向青岛当地软件企业项目发包额3亿元,预计带动相关产业总产值12亿元,这将为青岛涉软企业转型提供强大的项目资源支撑,助力青岛软件与信息技术服务产业转型升级。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号