当前位置: 首页 > 新闻中心 > 大众创业 万众创新
【字号:

德阳高新区启动创新创业“品牌孵化100+行动”

  近日,由德阳高新区管委会和广汉市人民政府共同举办的“德阳创客·高新力量”活动在飞行梦想+众创空间举行,德阳高新区创新创业“品牌孵化100+行动”正式启动。

  “品牌孵化100+行动” 将以市场为导向,聚焦德阳高新区创新创业项目和科技型中小企业,积极引导创新创业企业争创品牌,集中培育一批有较高科技含量、市场竞争力强和附加值高的品牌产品,不断增强德阳高新区经济发展后劲,计划用5年左右时间,孵化培育100个创新创业品牌,中国驰名商标达到10个。

  德阳高新区管委会副主任赵旭阳,德阳市科知局副局长钟树君,广汉市委常委龚斌及60余家企业和平台机构代表参加此次活动。“德阳创客·高新力量”对园区部分创新创业企业的产品进行展示和推介,并聘请品牌导师讲述品牌培育的意义、路径,璧虹科技、阿波特无人车两家公司在现场进行项目路演。李明强

  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号