当前位置: 首页 > 新闻中心 > 大众创业 万众创新
【字号:

山西出台13条改革措施提升“双创”软实力

  为进一步加大山西省支持创新力度,营造良好的制度环境和市场环境,为创新发展提供更优质的服务,山西省政府近日出台《山西省支持创新相关改革措施推广清单》,将有关改革措施在全省推广。

  据了解,《山西省支持创新相关改革措施推广清单》涉及科技金融创新、创新创业政策环境、外籍人才引进和军民融合创新等多方面,涵盖面向中小企业的一站式投融资信息服务,贷款、保险、财政风险补偿捆绑的专利权质押融资服务,军民大型国防科研仪器设备整合共享,以股权为纽带的军民两用技术联盟创新合作和民口企业配套核心军品的认定和准入标准等13条改革措施。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号