当前位置:首页 > 专项工作 >  火炬计划项目 > 新闻动态 > 地方动态
【字号:

东磁一项目获评国家火炬计划产业化示范

  近日,由横店集团东磁股份有限公司承担的“高频高直流叠加低损耗DMR50BG材料”项目,被科学技术部评为国家火炬计划产业化示范项目。
  由横店东磁自主研发的“高频高直流叠加低损耗DMR50BG材料”,具有使用频率高、直流迭加高、功耗低等优点,促进了SMD铁氧体取代环形电感的步伐,在对性能要求更高的主板中得到了广泛应用。与国外TDK公司、EPCOS公司的同类材料相比,在材料的直流叠加方面性能更高、更突出。
  
科学技术部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市西城区三里河二区甲18号    邮编:100045    联系电话:010-88656100    传真:010-88656124    E-mail:Mail@chinatorch.gov.cn
京ICP备13019302号-1京公网安备11010202000532号